“WE ARE FAMILY”


five

WE CROSS OUR FINGERS TOGETHER AND MAKE A PROMISE THAT WE WILL KEEP HOLDING OUR HANDS VERY TIGHT, NO MATTER WHAT HAPPENS TOMMOROW, BECAUSE WE ARE NOT JUST FRIENDS

“WE ARE FAMILY”


Kami dipertemukan di SMA Negeri 38 Jakarta terletak di Jakarta Selatan yg katanya green green. Di kelas XI IPA 4 sampai XII IPA 4 kami dua tahun bersama, bersama dalam berbagai kelompok study pelajaran sampai menghantar kan kami pada pilihan disiplin ilmu yg sedang kami tempuh. oke let’s see

ALI SUNANDAR ( 29 Maret 1990 )

Saya ya gimana ya.. standart aja.. pemalas, rajin, rame sama orang yang dekat, pendiam sama yg ga terlalu kenal, banyak mimpi, setia sama sahabat, senang berteman dengan siapa aja dari golongan apa aja, dari berbagai latar, yg terpenting kita tau menempatkan posisi.

Saya sangat suka dengan berbau politik dan membaca newspaper (dari kecil) tp sekarang kan ada situs news, jd kalau memulai online tanpa membuka situs news berita terasa hambar. Oleh karena itu untuk mata kuliah yang berbau dengan negara dan sejenisnya bisa aman terkendali ^_^ Saya sangat suka olahraga bulutangkis ( lumayan finalis kejuaraan di jurusan,hhah), basket, tenis, jogging, ya apa aja yg keringet kalau malesnya ga dateng.

Saya itu sedang menempuh pendidikan jurusan teknik sipil ya anak teknik lah. Belakangan saya baru menyadari ( agak telat juga udah mau semester tujuh) bagaimana esensi anak teknik, pola pikir, sikap dan tindakan. Walaupun belum mengerti sepenuhnya tetap saya ucapkan terimakasih kepada orang baru saya kenal yang sedang menempuh pendidikan di institut teknik terkemuka di bandung. Makasih… U are wonderfull for me!!!

Harapan saya semoga lulus dengan IPK memuaskan, dapat mengamalkan ilmu yang saya dapat dan penuh berkah.. serta bisa melanjutkan magister bidang teknik di institut teknik terkemuka dan bekerja di bidang yang membuat saya nyaman ^_^

ANGGI MARCELLA ( 23 Agustus 1990 )

Anggi atau sering disapa “mba”, panggilan itu bukan karena dia mba – mba. Karena dirumahnya paling tua (dewasa) jadi kita ikut ikutan deh… diantara kita yang  paling sabar, paling pendiem, ga pernah marah. Konsisten dengan aku – kamu sampai sekarang kan mba? bukan gw – lo an? hehe

si Anggi ini ga macem – macem orangnya, penurut sekali dengan orang tuanya, penyayang sekali dengan adik – adiknya (cie), ga banyak omong ya? banyak juga sih kalau udah deket..  Kalau marah berubah cemberut terus diem ^_^..

Sekarang Anggi lagi menuntut disiplin ilmu sastra inggris di Universitas Padjajaran Bandung. Sedari SMA dia memang tempat bertanya saya tentang pelajaran bahasa inggris ( yg lain juga pada tanya kan?? ngaku..) sampe sampe Ujian Nasional masih ngarep dari mba Anggi, hahaha

Yang aku ingat dia ingin perkawinannya ada pedang pora nya kan? hehe..

Sukses selalu ya Anggi semangat terus… tetap jadi mba yang baik bagi adik kamu.. tetap apa adanya yang lurus – lurus terus ^_^

ASIH KUSUMA LESTARI ( 24 Juni 1990 )

Asih itu the last minute helper yaaa  ( ciee ) salah satu bagian pihak segi pengaturan..  suara nya paling membahana… paling bawel ?? kalah kita kita. hehe.  Tapi bawelnya dia itu baik membawa kemaslahatan kita orang ( uhui ). Kalo pas group nyanyi paling keras nih nyanyi nya ngalahin suara prima yg sebenernya prima bintangnya… tapi gpp nutupin suara gw yang “fals berantakan” (ngaku) haha

Asih itu SEMANGAT..  ga pernah padam semangatnya… ( cie lagi ) … yang lain udah pada tepar buntu ini masih aja nyemangatin, yang lain udah abis energy ini masih aja ayo – ayo an. si Asih penuh canda tawa jarang marah ( masa ?) , pernah deh tapi sebentar. hehe hehehe, bagus bagus !! pertahankan ya..

Sekarang Asih sedang menuntut disiplin ilmu sastra indonesia di Universitas Indonesia, angkatan 2009, ga keliatan ko sih.. kamu awet muda soalnya.. haha. Besok skripsi tolongin ya tata kalimat, hehe..  juga udah jadi pengajar di bimbel terkemuka … anak pintar dan rajin memang si Asih..

Asih yang paling sering contact sama saya diantara yang lain, ga sombong ya kamu Asih,hehe…

Sukses terus ya Asih, gw yakin lw bakal sukses !! Semangat terus jangan pernah padam semangat, kalau bisa tularkan ya !

NUSA PURNAWAN PUTRA ( 22 Januari 1990 )

Nusa atau bisa dipanggil Uca ini ya baik banget orang nya, pintar, suka futsal, tenang pembawaannya. Suka organisasi tapi pintar mengatur waktu juga.. (cie). Ga banyak omong juga tapi suka ngelawak ( puas puas !! )haha.. perasaan ga pernah marah ya? kalau marah ya langsung pergi biasanya ( yaga?) salah satu the last minute idea…  (woo) . Kalau pas nyanyi ini sisi romantisnya keluar deh, mengarang kata-kata dan melodi . Masih inget ga penggalan kata berikut:

…” Ya selayaknya memang cinta itu tak pernah mengenal logika sekali membuat sakit sangat amat pedih, namun sekali membuat suatu cahaya kesemangatan maka tak akan ada bandingannya”…

Sekarang Nusa lagi menuntut ilmu kedokteran umum di UKI, tetep jadi pak Haji kan ca? hehe . Udah keliatan si dulu kalau biologi langsung connect nya cepat. Nanti kalau udah jadi dokter jangan pilih pilih pasien lho caa, jangan tebar pesona ! hahah . Ini orangnya paling sibuk diantara yg lain bisa dikatakan paling sombong.hahah .

Satu hal ga lupa udah ceburin gw dikolam lo ucaa  –_– tragis, haha..

Sukses terus ya ca, rajin belajar baca hapal menghapal terus, gw tau lo pasti bisa apapun itu, lo kan konsisten orangnya.. pacaran nya jangan serius dulu tp sukses dulu… hahha

“buat kita kalau berobat gratis kan ya? setuju kan yg lain..hhe”

PRIMA YUNITA ( 2 Juni 1990 ) 

Prima atau Nita ini suka dateng terlambat meskipun rumahnya merem aja uda sampai. Kalau pelajaran pertama nya matematika atau kimia atau fisika ini muka nya yang tadinya cantik langsung berubah madesu… hehhe. Kalau kesenian prima jagonya… jagonya not balok.. nebak nebak masuk nada.. hehe suaranya aduhai bagus deh pokonya , sebelas dua belas Audy Rossa.. hehe.. ( ketua paduan suara gitu), jago renang juga kann.

Kalau inget Prima inget usus goreng..  itu sumpah enak banget apalagi kalau yang rada asin. ajib deh! Mau prima ! hahah. Prima orangnya baik, ga sombong belakangan sih lebih sibuk, ga pernah marah ( sepertinya ), engga centil (bagus bagus) hha

Sekarang Prima lagi stay menikmati penghasilannya jadi pramugari yang bermula di logo kepala singa “lion” sampai pindah ke logo burung garuda. Masih inget terakhir dateng lagi masa – masa tes masuk burung garuda yg aduhai bgt ya prosesnya. harus simetris ya bagian kanan bagian kiri.. ckck (lucu) hhe. hebat ya kamu lulus. Udah penerbangan internasional juga kan? asik deh melanglang buana kemana-mana.. mau tiket nyaa… hahah

Sukses ya Prima ga nyangka ya kamu udah sukses duluan bahagiain orang tua, adik adik (cie).. semangat terus yaa.. kalau ada waktu main main sama kita lagi..

“Sahabat yang selalu tahu bagaimana memotivasi sahabatnya. Sahabat yang selalu memberikan support tanpa diminta. Sahabat yang selalu menganggap bahwa hidup adalah medan pertempuran. Termasuk di dalamnya adalah pertempuran dengan diri sendiri. Battle field. Fight against yourself.”

five stars

One thought on ““WE ARE FAMILY”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s